注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youxipengbo的博客

闲来无事,写写字,抒抒情,拿来晒晒,以飨大方,敬请斧正。

 
 
 

日志

 
 
关于我

清风不识字, 缘何乱翻书? 随性之所致, 亦可悦人心。

网易考拉推荐

腊八节 写给博友纤若寒烟和枫染清秋  

2017-01-05 20:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是腊八节,我们熬上一锅腊八粥,里面放齐了五谷杂粮,红黄绿白黑五颜六色,香甜可口,预示我们的日子将会五谷丰登,色彩斑斓。晶莹剔透的腊八粥就如我们的心,里面有我们的祈盼和希望,更有我们予你的祝愿。

纤细若此,眉黛寒烟,这是你名字的意像,是你对自己的写照吗?美则美矣,可不是我们愿意看到的你。过了腊八节,你就长大一岁了,我更愿意看到将来的你眉黛不是寒烟却含烟,不再纤细弱柳,虽然不像牡丹一样的雍容华贵,却有路边小花那样的顽强美丽。

枫染清秋,诗一样的名字,你钟情于诗一样的秋色,醉心于那样的怜爱,你有大哥一样的情怀,过了腊八节,就又更见成熟了。你还有一个名字叫圆融龙之翼,那才是你现在的你,事业的起步,预示着龙之翼的徐徐张开,在诗一样的情怀下,我们会看到你遨游苍穹的雄姿。

今天,我们感恩苍天赐予我们的食粮,今天,我们享受劳动带来的快乐。今天,我们更感怀缘分带来的真情。有缘于今天共同祝福你们的生日,也是我们共同的幸福,今夜,我们不欢不散。


今天是腊八节,也是博友纤若寒烟和枫染清秋的生日,写上几个字,聊作贺喜,祝福他们生日快乐,万事如意!!!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017