注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youxipengbo的博客

闲来无事,写写字,抒抒情,拿来晒晒,以飨大方,敬请斧正。

 
 
 

日志

 
 
关于我

清风不识字, 缘何乱翻书? 随性之所致, 亦可悦人心。

网易考拉推荐

清风微语 和丛恩  

2016-01-11 22:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一缕清风,游走于尘世,游走于博客空间的深山小路,穿林过岭。

蓦然间,惊鸿一瞥,那一朵小花是什么花?不惹眼,也不艳,更不高贵,掩没在青草绿树间时隐时现,却散发出淡淡的清香,让人怎能不驻足不离。

那是一条小溪,顺山顺势,涓涓细流,不伸张不张扬,在水草小树间穿行,清澈而神秘,滋养着小鱼小虾和青山绿地,让人怎能不沈醉流连。

不经意间,唐诗宋词就在流水轻风中飞扬,清新舒缓的曲调便在美图美视中流淌,入了眼入了耳,美韵婉约的心语便入了心。

那是怎一个美字了得,于是我便将这份欣赏,付与流水,付与高山,付与了今生的相遇。在一桢桢画面前,在一行行小字里,我拜托电脑拜托网线将这份欣赏送出,也不管能否有人知晓,包括你。

无论是否刻意,还是巧合,也无论我是否会错了意,我们的遇见决不是一种偶然,相信那是万能上帝的安排,相信那是传说中的缘分,是前世今生的因果。我转山转水转佛塔,不在海边,就在深山,不在尘世,就在寺观,不在人来人往的都市,就在炊烟袅袅的乡村,总能遇见,因了这份欣赏不容错过。

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017