注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youxipengbo的博客

闲来无事,写写字,抒抒情,拿来晒晒,以飨大方,敬请斧正。

 
 
 

日志

 
 
关于我

清风不识字, 缘何乱翻书? 随性之所致, 亦可悦人心。

网易考拉推荐

2015的总结  

2015-12-26 11:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞的钟声已消逝在夜空,伴随着小羊咩咩的叫声逐渐远去,2015年就要结束。

再回首,这一年,事业未央,壮志难酬情何以堪。或许我的脚步太快,或许我已落伍,仿佛已成另类,可是何以大家都觉得不对的事却不愿改变,答曰:大环境使然,我能做什么,我改变我吃亏,要我当冤大头?是的,我本机器上的一颗小小螺丝钉,能做的事实在有限,如果整个机器都处于怠速状态,我还能做什么,偶尔发出两声并不让人舒服的声音,引起大家的注意,等待大修的到来,仅此而已;倘若发出这种声音的螺丝钉或者其他部件越多,形成共鸣共振,可否让机器大修的时间提前?重新焕发生机和活力会是幻想吗?我想这个问号虽大,结果却已触手可及,就等我们下定决心。

    这一年,博客家园,四季如春,欢欣无穷。时光流转,岁月荏苒,春夏秋冬,一路走来,风光变换,精彩不断,缘来缘去,又结识了许多志同道合的朋友,至情至性。我们畅游文山字海,寻觅唐风宋韵,遣词造句,摘一朵朵小花,成一幅幅美丽的画卷。我们吟风颂月,歌雪唱梅,说禅道佛,共赴一场场文字盛宴。我们嬉笑怒骂,针时贬弊,疾恶如仇,位卑未敢忘忧国。我们相互调侃,相扶相持,抱团取暖,于悲伤中话坚持,于平淡中觅精彩,我们已融入彼此的情绪和血液,成了异姓的兄弟姐妹,成就了一个大家庭。

     这一年,戏如人生,人生如戏,我们扮演着各种不同的角色,但无论哪个角色,善良都是我们的基本色,自由是我们的永远追求;情总在空与满之间不停转换,空了又被填满,满了总想清空,但最终还是被填满,豪情满怀,天上人间江湖笑!游历不断中,一幅幅美景佳图在我们手中展卷一挥而就;一曲曲心歌在我们中间唱响。

    君子之交淡如水,知遇知音的淡远悠长,就这样醉在心里,写在了文字里,善良是我们永远的守望!拿得起放得下是我们的豁达,过去的就让它过去。开在尘世的心花,岁月沉淀的心语,有人懂就是温暖,心念不因距离而淡,天涯亦在咫尺;情爱不因时间的长久而厌倦,愈久弥坚;信念不灭,希望就会不止!新的一年就要来到,春的脚步离我们越来越近,时光不老,我们永在,祝福永在,让我们大步向前,去迎接新的未来,去酿造更浓更醇的爱的美酒!


博友吉祥精彩留评共赏:

赠你一片睛空让你永远快乐;
赠你一片大海让你一帆风顺;
赠你一个太阳让你热情奔放;
赠你一轮月亮让你洁白无暇;
赠你一颗星星让你永远年轻;
赠你一份真诚祝你开心快乐!

 

电脑是个连心锁,敲击键盘唱心歌。
鼠标搭起友谊桥,荧屏连着你和我。

 

网络友谊快乐多,问候祝福载满车。
争先恐后献墨宝,博客天地更快活。

 

好友见面常问候,知心话儿说不够。
友情思念常牵挂,天长地久好朋友。

 

我的朋友你可好?祝你时刻乐逍遥!
工作顺利身体棒!生活红火步步高!

 

深深的情谊与祝福,绵绵的思念与问候。
伴着清风随着评论,遥寄给远方的朋友。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(189)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017